索内斯:C罗的职业态度无与伦比,曼联该竭尽全力留下他

  在上周末曼联与巴列卡诺的友谊赛结束前,C罗就离开了老特拉福德,滕哈赫一定不会高兴。但他面对的是一个自尊高到令人窒息的球员,并考虑到他给足球带来的Yǐng响,这是可以理解的。他想的是在球场上花更多的时间,Yǐ他的态度,他Xū要在季前赛的Zhè个阶段来保护自己。

  索内斯:C罗的职业Tài度无与伦比,曼联该竭尽全力留下他

  而对于C罗,我会毫不犹豫Dì说,他们应该竭尽全力留住C罗。上赛季,他来到曼联,在更衣室里,那些年轻球员们看着他说,‘这就是我Xiǎng要的职业生涯,我想像他那样踢球,像他那样生活。’,问题Shì,现在还没有人能站出来展示风采。

  C罗知道弗格森爵士制定De标准,他对那些娇惯年轻球员的态度,对Tā的不尊重以及去年11月曼联决定聘请一位临时Jiào练是个Hǎo主意的糟糕决策感到震惊。Yī月份的时候,Lín时教练(朗尼克)想要卖掉他。

  直播吧8月6日讯 英超知名评论员索内斯在《每日邮报》上撰文,表达了对C罗的看法,以下为索内斯观点具体内容:

  责任Biān辑:

  滕哈赫入主以来,我们听到的一种声音是,关于Jì律和价值观的灌输,Huàn句Huà说,对于现代球员管理如此困难的一点就在Zhè里。

  原标题:索内Sī:C罗的职业态度无与伦比,曼联该竭尽Quán力留下他

  C罗可以坐在一间屋子里,与Lì史上所有伟大的球员坐在一起——Dí斯蒂法诺、贝利、梅西,任何你想提到的人,然后说,‘Wǒ比你们任何一个人都要好’,他的论据也会很有力。

  所以,当C的经纪人门德斯在今夏一开始就带Zhuó潜在买家的态度,这一点也不奇怪。拜仁和切ěr西一度成为考虑CLuó的俱乐部,可惜的是,他们并没有抓住这个机会。

  (悠扬)

  他不Shì我个人的选择,但Tā可以这么说,因Wèi他长久的职业寿命,他的一致Xìng以及他的进球。

  我相信他Bù喜欢在欧联杯踢一个赛季,因为欧冠一直是他的舞台,但如果他能Dài领曼联将这个世界上最伟大的俱乐部之一从荒野中拉出来,那也Shì一种成功。

  球员到了37Suì这个年龄,肌肉容易受伤。但Shì,他的态度是毫无问题的,更衣室的每个人,无论年Líng大小,都可以从他身上学到一些东西。

  先谈谈我对博格巴在曼联的看法,他是一个失败的球员,他的态度是站不住脚的,在过去的几个赛季里我一直Jiān定这种观点。Nèi些与曼联是直接竞争对手的俱乐部都将为Tā的离开感到遗憾,因为他是一个破坏更衣室的人,穆里尼奥称他为病毒。

  如果我Shì滕哈赫,我会和C罗坐在一起,看着他的眼睛,告诉他,‘这里的情况不一样了,但我现在有了一个不同类型的球员’。我觉得C罗可以通过一个简单的行为,就可以成为当代球员的示范,那就是Měi天早上第一个进入卡灵顿,训Liàn结束后Zuì后一个Lí开训练场。